воскресенье, 10 июля 2011 г.

Единая Россия-2007: Федор Бондарчук

Федор Бондарчук, снявший пару сомнительных со всех точек зрения фильмов и именующий себя на этом основании режиссером, представляет собой типичного осознанного путинского избирателя (речь идет не о тех людях, которым просто навязали «национального лидера» в качестве единственной альтернативы с помощью телевидения).
Эти «осознанные» «очень дорожат тем ощущением стабильности», при котором они могут заниматься никчемной, посредственной, тошнотворной халтурой, и получать за это славу и деньги. Именно для них при Путине «все изменилось фантастическим образом», когда нефтяные сверхдоходы доли возможность людям, оказавшимся в нужное время в нужном месте (а в случае Ф. Бондарчука - и имевшим нужных родителей), очень прилично существовать, изредка выкатывая на потеху публике какую-нибудь очередную бредовую чушь.
Есть предположение, что партия «Единая Россия» использовала Федора Бондарчука в своей рекламе, чтобы привлечь определенную часть молодежи: ну ту, которой нравится чернушное и лживое кинцо «Девятая рота» и имбецильные шоу на СТС.