четверг, 17 марта 2011 г.

СПС-2007: Никита Белых - Сила в правде

Раньше мы не знали с тобой, брат, в чем сила. Но, по счастью нашелся человек, который нам все объяснил. Он молод, бородат, носит очки, его зовут Никита Белых.
Поигрывая пухлыми щеками, главный российский "правый" образца 2007 года рассказывает в этом ролике о том, от чего ему становится "душно и противно". От продолжительных аплодисментов на съезде (ведь аплодируют ни ему, так как единственное, что заслужили либералы от своего народа - пара крепких словечек). От холуйства и лизоблюдства чиновника (конечно, ведь он тогда был не во власти, это сейчас, когда его назначили губернатором Кировской области, от холуйства и лизоблюдства он снова начал получать удовольствие). От ОМОНа, который избивает на улицах мирных граждан (а вот в 1993 году российские либералы наоборот радовались этому и кричали "Раздавить гадину!").
Дальше представитель "небритого либерализма" продолжает кошмарить народ тем, что у людей могут отобрать квартиры, машины и дачи (примерно тем же запугивали сограждан либералы, когда протаскивали в 1996 году Ельцина в президенты). "Нас очень много, и мы сила, потому что сила - в правде" - заканчивает мосье Белых свое выступление и ударяет кулачком по столу. Он еще не знает, что его партия СПС наберет на выборах около 1% голосов. А как дышал, как дышал!