воскресенье, 22 мая 2011 г.

Как Жириновский и Джигурда Ленина хоронили

22 апреля 2009 г. представитель политического паноптикума Владимир Жириновский и представитель просто паноптикума Никита Джигурда вместе с группой Exorcist намеревались провести вокруг Кремля "крестный ход" под лозунгом "Прочь идола от стен Кремля!". Под идолом подразумевался Владимир Ильич Ленин, которого, по мнению больных православием головного мозга, следует немедленно вынести из Мавзолея и захоронить.
Однако московская милиция, к сожалению, не позволила состоятся этому феерическому действию, которое выставило бы противников Ленина в качестве ряженых сумасшедших и мракобесов. Поэтому вместо автопробега вокруг Кремля Жириновскому и наряженному в черное платье Джигурде пришлось довольствоваться своего рода "пресс-конференцией" у стен Госдумы.
На видео, снятом представителями портала eGear.ru, можно увидеть: православных хоругвеносцев, Джигурду, распевающего "Прочь идола от стен Кремля!", неуверенно подпевающего ему Жириновского, возмущенного брюнета из "Союза православных граждан" и попа не откуда нибудь, а прямо из Сербии.



Здесь представлена укороченная версия сюжета, полную версию можно посмотреть на eGear.ru